注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世佳人,分享,流量,众享,人世繁华

助人为乐 善待自己.流量充值点击友情连接

 
 
 

日志

 
 

老婆在床上给老公讲的故事!  

2013-09-19 09:37:07|  分类: 【开心一笑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ★绝对值得收藏!★ - 风生水起 - 时尚易网博客 ★绝对值得收藏!★ - 风生水起 - 时尚易网博客 ★绝对值得收藏!★ - 风生水起 - 时尚易网博客 ★绝对值得收藏!★ - 风生水起 - 时尚易网博客

一晚,夫妻俩上床后,老婆对老公说:“我给你讲个故事吧。”

  老公一边抽烟,一边点头。

  老婆说:“一男人被捕后,第一天敌人对他严刑拷打,他没招;

                       第二天,敌人用辣椒水老虎凳,他也没招;

                       第三天,敌人用美人计,他很快就招了;

                       第四天,他还想招……”

  讲到这里,老婆故意停下不讲,侧过头看着老公说:“如果是你,你会怎样?招还是不招?”

  “嘿嘿,”老公怪怪一笑说,“如果是我,我会直接告诉敌人:老子不怕疼,别整那些没用的,直接上第三招吧!”

   老婆:“……”

 
36、一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!

37、这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做

不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!

38、啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。

39、我怎么忍心看着你离去?我们一起度过了多少温馨快乐的时光,可是今天就要分手!望着你哀怨的眼神,我大喊:等一等,这狗我不卖了

40、今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017