注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世佳人,分享,流量,众享,人世繁华

助人为乐 善待自己.流量充值点击友情连接

 
 
 

日志

 
 

善良是智慧之舵  

2013-09-14 20:30:01|  分类: 【育儿知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善良是智慧之舵 - 娜娜 - 分享生活 分享阳光
善良是智慧之舵,是幸福之源,没有善良的智慧会给人类带来大的灾难]
    二战期间,希特勒集中了一些顶级的科学家研制化学武器,毒害了无数犹太人。战争结束后,从集中营里死里逃生的一位校长,对每一位即将走上讲台的老师,都会送上他亲笔写的一封信,信中告诫:我亲眼看到那些杰出的科学家用自己的聪明才智杀害了成千上万的生命......教育的结果难道是为了培养这样的人才吗?教育一定要培养孩子的善良,孩子的人格比什么都重要。
    教育的最终目的不是传授知识,而是牵引孩子的灵魂!
    父母要多赏识孩子的善良。善良就象肥沃的土壤,容易长出智慧的庄稼。教育孩子如果只盯住分数而忽视善良,就失去了舵的船。
    善良是智慧之舵,是幸福之源,没有善良的智慧会给人类带来大的灾难。

 

 


漂亮的日志分割线+素材 - 娜娜 
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017